A dieta baixa em hidratos de carbono

Mostramos aqui uma série de dados pouco conhecidos de uma das dietas mais populares que existem


De acuerdocon diversos estudos científicos, uma dieta baixa em carboidratos é eficazpara emagrecimento, melhorar o estado de saúde e diminuir o risco deenfermedades.


No artigo de hoje, você conhecerá quéalimentos têm menos quantidade de hidratos de carbono e quais deve evitar toda a costa. Além disso, inclui um menu muito fácil de seguir, para que vayascalentando motores.


Principiosbásicos


Um resumo muito breve com os princípios básicosde uma dieta baixa em hidratos de carbono poderia ser o seguinte:


Permitido consumir: carne, peixe, ovos,legumes, frutas, frutos secos, sementes, produtos lácteos ricos em gordura,gorduras, óleos saudáveis e até mesmo certos tubérculos e cereais singluten.


É proibido consumir: açúcar,xarope de milho de alta frutose, trigo, óleos vegetais, gorduras trans,adoçantes artificiais, produtos dietéticos e de baixo teor de gordura e alimentosaltamente processados.


Bebidasrecomendadas: água, café, chá, bebidas gaseificadas sem edulcorantesartificiales.


Quais os alimentos que incluyeuna dieta baixa em hidratos de carbono?


Tal como meunome indica, uma dieta baixa em carboidratos e com alimentos reais implicacomer produtos naturais com baixo teor em hidratos decarbono.


Os alimentos que consumas dependerão de tuestado de saúde, do exercício que você realiza e de seu peso corporal.


Mas… não se esqueça que:


Deve basear tudieta em alimentos saudáveis e, muito importante, alimentos sinprocesar.



  • FRUTAS: maçãs, amoras,bananas, laranjas, peras, morangos…

  • LEGUMES: cenoura,espinafre, brócolos, couve-flor…

  • Nozes E SEMENTES:nozes, amêndoas, sementes de girassol…

  • CARNE: vitela,cordeiro, porco, frango… A carne proveniente de animais criados à base de pastoses a melhor opção.

  • PEIXE: salmão, truta, bacalhau… Elpescado selvagem é melhor opção do que os psicifactorías.

  • LÁCTEOS ricos EM GORDURA: queijo, manteiga, nata montada,iogurte.

  • OVOS: ovos (de novo, de galinhas de capoeira, node fazendas) ou enriquecidos com ômega 3.

  • GORDURAS E ÓLEOS:óleo de oliva e óleo de fígado de bacalhau.

Siestás saudável, você é uma pessoa ativa e não precisa de perder peso, puedespermitirte comer mais carboidratos de vez em quando:



  • TUBÉRCULOS: batata, batata doce…

  • CEREAIS SINGLUTEN: arroz integral, aveia, quinua…

  • LEGUMES: alubiaspintas, lentilhas…

Com moderação, também puedesconsumir:



  • VINHO: escolha vinhos secos sem azúcaresañadidos nem hidratos de carbono.

  • CHOCOLATE PRETO: escolha marcasecológicas com 70% de cacau ou mais.

O chocolatenegro é rico em antioxidante e proporciona benefícios saudáveis se o comescon moderação.


Menu baixo em carboidratos, para unasemana


Abaixo, te proponho um exemplo simples de menu baixo em carbohidratospara uma semana.


Este menu fornece menosde 50 gramas de carboidratos por dia, mas se você desfruta de um bom estadode saúde e você é uma pessoa ativa, você pode aumentar a quantidade.


SEGUNDA-feira


Café da manhã:


Omelete deverduras preparada com azeite de oliva.


Comida:


Iogurte com arándanosy um punhado de amêndoas.


Jantar:


Hambúrguer com queijo(sem pão), servida com legumes e molho de doces.


TERÇA-feira


Café da manhã:


Ovos conbacon.


Comida:


Hambúrguer e legumes que sobejaram da nocheanterior.


Jantar:


Salmão com manteiga e legumes.


QUARTA-feira


Café da manhã:


Ovos converduras, preparados com azeite de oliva.


Comida:


Salada de gambascon azeite de oliva.


Jantar:


Frango assado com legumes.Salmão com legumes.


QUINTA-feira


Café da manhã:


Omelete deverduras preparada com azeite de oliva.


Comida:


Batido de leite decoco, frutos vermelhos, amêndoas e proteína em pó.


Jantar:


Filé de frango converduras.


SEXTA-feira


Café da manhã:


Ovos conbacon.


Comida:


Salada de frango com azeite de oliva.


Jantar:


Costeletas de porco converduras.


Segunda-feira


Café da manhã:


Omelete deverduras.


Comida:


Iogurte com frutas vermelhas, coco ralado e um punhado denueces.


Jantar:


Almôndegas com legumes.


DOMINGO


Café da manhã:


Ovos com bacon.


Comida:


Batido de leite decoco, um pouco de chantili, proteína em pó com sabor a chocolate e frutosrojos.


Jantar:


Asas de frango assadas no forno com espinafre cruas em salada.


Não há motivos de saúde em uma pessoa saudável para fazer másde 3 refeições por dia.


Mas se você tem hambreentre uma refeição e outra, você pode recorrer a esses lanches:



  • Uma peça de fruta.

  • Iogurte inteiro.

  • Um punhado de frutos secos.

  • Um ou dois huevosduros.

  • Cenouras.

  • Sobras da cenaanterior.

  • Um pouco de queijo e carne.

 


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